把我车票给退了 返回讨论区:开发者讨论
请注意,这里仅供讨论与“订票助手.NET”相关的问题和建议,请勿在此发表不相关的内容。
您当前尚未登录,将会以游客身份浏览。建议您登录后再进行操作。请点击 登录注册
主题作者正在使用邮件跟踪这个主题的状态和回复情况,当状态或回复变化时,邮件通知将会发送给作者。
把我车票给退了
游客 ,2014/12/29 8:33:29
本来想用你这个软件买个车票的,结果把我现有的车票给退了  我已经报警,你做这种事情我很不齿.....做软件行业的 耻辱 不要让我知道你是谁...
游客 ,2014/12/29 12:28:43
你自己SB,你不要瞎怪别人。这东西本来就是辅助工具,看到你这样讲,忍不住要说一下。觉得不好,你丫别用啊,滚犊子。。。
木魚(iFish) ,2015/1/2 22:06:09
……把你票退了对我有一毛钱好处吗。
游客 ,2015/1/18 19:04:05
你这头猪自已这么蠢,还责怪毫不利已专门利人深受广大民众尊敬的木鱼,你才是真正让人不耻的小人。
游客 ,2015/6/19 11:37:13

1楼那傻逼,顶着游客的名字 到处瞎BB!

鱼 大,快查IP !

游客 ,2018/1/13 15:54:05
这么多人用了这么多年,你这是我看见第一次这么说的,别人不是没脑子,就你聪明,肯定自己误操作还赖别人,就像鱼大说的,钱回你那去了,空出来的票回铁路系统内了,有一毛钱好处吗。不过建议鱼大在软件内操作退票多些提醒,我不知道现在有没有,因为没有在这里退过票
游客 ,2018/1/25 10:39:41
楼主SB
游客 ,2018/9/4 17:37:13
看到都骂楼主傻逼我就放心了。
8条信息/每页10
编辑器
验证码
点击验证码框获得验证码。因为有人发广告,很抱歉必须使用验证码。登录后免输验证码