客户端自动提交的错误报告 InvalidOperationException 返回讨论区:BUG报告区
客户端自动提交的错误报告
|
---|
游客
,2025/1/23 17:56:44
客户端提交的错误信息:
---------------------------------------------------------- 应用程序名称:订票助手.NET 应用程序版本:2024.1.18.3 环境信息: ---------------------------------------------------------- 错误信息 ----------------------------------------------------- [02BA80D2] System.InvalidOperationException: 在创建窗口句柄之前,不能在控件上调用 Invoke 或 BeginInvoke。 在 System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke(Control caller, Delegate method, Object[] args, Boolean synchronous) 在 System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method, Object[] args) 在 $qa:\]"L6j8h$a8{}2:mG?aE;#..(Object , PropertyChangedEventArgs ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\UI\Controls\Query\QueryConfiguration.cs:行号 57 在 System.ComponentModel.PropertyChangedEventHandler.Invoke(Object sender, PropertyChangedEventArgs e) 在 .[](IEnumerable`1 , Action`1 ) 在 .(Boolean ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParamList.cs:行号 471 在 .<>c.( A\\gk\*s8;5y:|2c</H2^`-N1 ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 315 在 System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action) 在 .(String[] ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 313 [001, 02261ABC] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [002, 02261ABC] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [003, 020E758D] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 915 [004, 020E758D] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 915 [005, 020E758D] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 915 [006, 029331D8] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 113.200.235.30:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [007, 0092C580] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 113.200.235.30:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [008, 0092C580] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 113.200.235.30:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [009, 02707DA9] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [010, 0197C2B8] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [011, 0197C2B8] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [012, 01049C50] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 61.54.219.38:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [013, 02757555] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 61.54.219.38:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [014, 02757555] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 61.54.219.38:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [015, 032A1FEB] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [016, 00541976] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [017, 00541976] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [018, 029C0E9B] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 118.180.15.113:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [019, 03609F3D] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 118.180.15.113:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [020, 03609F3D] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 118.180.15.113:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [021, 01926280] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [022, 03512AC9] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [023, 03512AC9] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [024, 00AE89BB] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 211.144.64.73:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [025, 0339943A] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 211.144.64.73:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [026, 0339943A] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 211.144.64.73:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [027, 0137E66A] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [028, 02AFE7AF] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [029, 02AFE7AF] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [030, 01A84EAE] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 211.94.114.66:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [031, 0240E54A] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 211.94.114.66:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [032, 0240E54A] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 211.94.114.66:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [033, 02888CA8] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [034, 0134812A] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [035, 0134812A] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [036, 019CDE76] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 58.20.139.41:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [037, 02A2636F] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 58.20.139.41:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [038, 02A2636F] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 58.20.139.41:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [039, 01617639] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [040, 03D66839] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [041, 03D66839] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [042, 02D6FA11] System.Security.Authentication.AuthenticationException: 调用 SSPI 失败,请参见内部异常。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 接收到的消息异常,或格式不正确。 --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Exception exception) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Boolean renegotiation) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult) 在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) 在 System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result) 在 System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async) [043, 02D6FA11] System.Security.Authentication.AuthenticationException: 调用 SSPI 失败,请参见内部异常。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 接收到的消息异常,或格式不正确。 --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Exception exception) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Boolean renegotiation) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult) 在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) 在 System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result) 在 System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async) [044, 02D6FA11] System.Security.Authentication.AuthenticationException: 调用 SSPI 失败,请参见内部异常。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 接收到的消息异常,或格式不正确。 --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Exception exception) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Boolean renegotiation) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult) 在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) 在 System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result) 在 System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async) [045, 02D6FA11] System.Security.Authentication.AuthenticationException: 调用 SSPI 失败,请参见内部异常。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 接收到的消息异常,或格式不正确。 --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Exception exception) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Boolean renegotiation) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult) 在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) 在 System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result) 在 System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async) [046, 02D6FA11] System.Security.Authentication.AuthenticationException: 调用 SSPI 失败,请参见内部异常。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 接收到的消息异常,或格式不正确。 --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Exception exception) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Boolean renegotiation) 在 System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult) 在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) 在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) 在 System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result) 在 System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async) [047, 02051FA7] System.ObjectDisposedException: 已关闭 Safe handle 在 System.Runtime.InteropServices.SafeHandle.DangerousAddRef(Boolean& success) 在 System.Net.SafeFreeContextBufferChannelBinding.QueryContextChannelBinding_SECURITY(SafeDeleteContext phContext, ContextAttribute contextAttribute, Bindings* buffer, SafeFreeContextBufferChannelBinding refHandle) [048, 039F041F] System.Net.WebException: 请求被中止: 未能创建 SSL/TLS 安全通道。 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [049, 039F041F] System.Net.WebException: 请求被中止: 未能创建 SSL/TLS 安全通道。 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [050, 02BA80D2] System.InvalidOperationException: 在创建窗口句柄之前,不能在控件上调用 Invoke 或 BeginInvoke。 在 System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke(Control caller, Delegate method, Object[] args, Boolean synchronous) 在 System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method, Object[] args) 在 $qa:\]"L6j8h$a8{}2:mG?aE;#..(Object , PropertyChangedEventArgs ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\UI\Controls\Query\QueryConfiguration.cs:行号 57 在 System.ComponentModel.PropertyChangedEventHandler.Invoke(Object sender, PropertyChangedEventArgs e) 在 .[](IEnumerable`1 , Action`1 ) 在 .(Boolean ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParamList.cs:行号 471 在 .<>c.( A\\gk\*s8;5y:|2c</H2^`-N1 ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 315 在 System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action) 在 .(String[] ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 313 环境信息 ----------------------------------------------------- 操作系统版本:Microsoft Windows NT 6.2.9200.0 程序运行目录:D:\liuy\订票助手.NET_2024.1.18.3_正式版\订票助手.NET 提交的用户信息: ---------------------------------------------------------- 加密内容, 管理员可见
|