客户端自动提交的错误报告 InvalidOperationException 返回讨论区:BUG报告区
客户端自动提交的错误报告
|
---|
游客
,2025/4/17 17:22:26
客户端提交的错误信息:
---------------------------------------------------------- 应用程序名称:订票助手.NET 应用程序版本:2023.1.14.5 环境信息: ---------------------------------------------------------- 错误信息 ----------------------------------------------------- [008878C5] System.InvalidOperationException: 在创建窗口句柄之前,不能在控件上调用 Invoke 或 BeginInvoke。 在 System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke(Control caller, Delegate method, Object[] args, Boolean synchronous) 在 System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method, Object[] args) 在 System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method) 在 a'z5y\[g3`#BBG=o)d#x7HO%K#..(Object , PropertyChangedEventArgs ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\UI\Controls\Query\QueryConfiguration.cs:行号 57 在 System.ComponentModel.PropertyChangedEventHandler.Invoke(Object sender, PropertyChangedEventArgs e) 在 .(String ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParam.cs:行号 158 在 .set_IsLastInQuery(Boolean value) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParam.cs:行号 993 在 .(Boolean ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParam.Function.cs:行号 211 在 ..( ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParamList.cs:行号 470 在 .[](IEnumerable`1 , Action`1 ) 在 .(Boolean ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParamList.cs:行号 470 在 .<>c.(\]<zaI\,'DVg3K"\]d?I/oN;rZA! ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 311 在 System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action) 在 .(String[] ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 309 [001, 01534FCD] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [002, 0122CB16] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [003, 0122CB16] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [004, 0065D534] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 916 [005, 0065D534] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 916 [006, 0065D534] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 916 [007, 01F1D229] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 117.174.179.206:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [008, 009D860D] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 117.174.179.206:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [009, 009D860D] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 117.174.179.206:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [010, 03621751] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [011, 009446FF] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [012, 009446FF] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [013, 027AEEF7] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 222.132.143.239:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [014, 02015633] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 222.132.143.239:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [015, 02015633] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 222.132.143.239:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [016, 02216B03] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [017, 01437350] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [018, 01437350] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [019, 039642DC] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 111.31.115.94:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [020, 01AC877F] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 111.31.115.94:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [021, 01AC877F] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 111.31.115.94:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [022, 01D93B6A] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [023, 0236CD67] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [024, 0236CD67] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [025, 035A0F16] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) [026, 03CB7930] System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) [027, 03CB7930] System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) [028, 03CB7930] System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) [029, 02DED5C7] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) [030, 03C2E084] System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) [031, 03C2E084] System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) [032, 03C2E084] System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) [033, 0207ECE6] System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。 ---> System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [034, 0207ECE6] System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。 ---> System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) 在 System.Net.Security._SslStream.StartFrameHeader(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.StartReading(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessRead(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [035, 02C62288] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 916 [036, 02C62288] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 916 [037, 02C62288] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 121.40.16.194:51050 在 System.Net.Sockets.TcpClient..ctor(String hostname, Int32 port) 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1342 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 1024 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFish\FSLib.Network.WebSocketSharp\WebSocket.cs:行号 916 [038, 01595F5B] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 111.42.181.188:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [039, 01BA4FE6] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 111.42.181.188:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [040, 01BA4FE6] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 111.42.181.188:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [041, 0331CD8D] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [042, 03DD12C6] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [043, 03DD12C6] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [044, 0096D564] System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 139.215.253.28:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [045, 02BAD6CF] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 139.215.253.28:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [046, 02BAD6CF] System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。 139.215.253.28:443 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6) 在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) 在 System.Net.Connection.CompleteStartConnection(Boolean async, HttpWebRequest httpWebRequest) [047, 003EFA49] System.ObjectDisposedException: 无法访问已释放的对象。 对象名:“System.Net.Sockets.NetworkStream”。 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.get_InternalSocket() 在 System.Net.PooledStream.CancelPendingIoAndCloseIfSafe(Boolean closeWithTimeout, Int32 timeout) [048, 0226712A] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [049, 0226712A] System.Net.WebException: 操作超时 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 .() 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\WebLib\ServerTest.cs:行号 117 [050, 008878C5] System.InvalidOperationException: 在创建窗口句柄之前,不能在控件上调用 Invoke 或 BeginInvoke。 在 System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke(Control caller, Delegate method, Object[] args, Boolean synchronous) 在 System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method, Object[] args) 在 System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method) 在 a'z5y\[g3`#BBG=o)d#x7HO%K#..(Object , PropertyChangedEventArgs ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\UI\Controls\Query\QueryConfiguration.cs:行号 57 在 System.ComponentModel.PropertyChangedEventHandler.Invoke(Object sender, PropertyChangedEventArgs e) 在 .(String ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParam.cs:行号 158 在 .set_IsLastInQuery(Boolean value) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParam.cs:行号 993 在 .(Boolean ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParam.Function.cs:行号 211 在 ..( ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParamList.cs:行号 470 在 .[](IEnumerable`1 , Action`1 ) 在 .(Boolean ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Entity\QueryParamList.cs:行号 470 在 .<>c.(\]<zaI\,'DVg3K"\]d?I/oN;rZA! ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 311 在 System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action) 在 .(String[] ) 位置 E:\WorkSpace\Private\iFishWinForm\12306TOBA\TOBA\TOBA\Program.cs:行号 309 环境信息 ----------------------------------------------------- 操作系统版本:Microsoft Windows NT 6.2.9200.0 程序运行目录:D:\火车票\WorkSpace\Private_Build\12306订票助手.NET\订票助手.NET 提交的用户信息: ---------------------------------------------------------- 加密内容, 管理员可见
|