4.2.8其实还可以定到票 返回讨论区:开发者讨论
请注意,这里仅供讨论与“12306订票助手”相关的问题和建议,请勿在此发表不相关的内容。
您当前尚未登录,将会以游客身份浏览。建议您登录后再进行操作。请点击 登录注册
主题作者正在使用邮件跟踪这个主题的状态和回复情况,当状态或回复变化时,邮件通知将会发送给作者。
4.2.8其实还可以定到票
游客 ,2013/1/19 15:39:07

我将自动提交订单模块里面的代码改动了一下,去掉了最前面的一行‘return;’代码后每次都能自动抢到票

后续的版本还会发布么,干脆以后你就只发布12306的网页参数变化情况,以及处理方法或代码,剩下的就交给别人了

一个点的压力大,多个点的压力就分布了,大家一起想别的有意义的事情

游客 ,2013/1/19 15:51:34

你们都是高手    

我更新了       死活提交不了         哎  

游客 ,2013/1/19 16:00:59
请问怎么修改代码啊?
删除return代码
游客 ,2013/1/19 16:46:40

用写字板打开脚本文件,搜索 function initD

//#region 自动提交订单

function initDirectSubmitOrder() {
return;
//if (Math.random() > 0.10) return;

删除return;自动订单提交模块就出来了,代码变为

function initDirectSubmitOrder() {

//if (Math.random() > 0.10) return;

保存即可,订票方法如下:

1.选中自动提交订单,填写好要订票的信息,特别是验证码一定要先填写好,这样可以避免页面加载第二页面;

2.勾选好自动刷新;

3.等服务器时间到放票的时候点查询,如果有票了就启动自动订票功能;

4.自动订票会提示验证码错误,更新验证码即可

今天9点我定到了,11点高铁票排队没有票了,出票失败,12点我自己的票也订到了,晚上铁道部不晓得要更新啥子,我们没有关注这个,还得作者提供分析结果

游客 ,2013/1/19 16:49:01

大神,修改后的插件发一个给我啊,谢谢

rhymebus@hotmail.com

gudan9g ,2013/1/19 17:05:17

我也需要啊  急死了 票啊  谢谢大大

tiantangzhizao@126.com  

我的一打开就乱码自己改不了 给个改好的  谢谢

游客 ,2013/1/19 17:20:15
哪里有最新的版本哦。gavien_1@21cn.com
游客 ,2013/1/19 17:46:24

对于代码白痴来说,我连怎么打开脚本编辑都不会,怎么改???

游客 ,2013/1/19 17:55:00
按你说的方法改了还是不行啊,提交不了
期待作者ifish的指点
游客 ,2013/1/19 18:03:58
期待作者ifish的指点了,铁道部编程的人也是在不停的改代码咯,刚刚试验了,是不行了,中午12306更新了
13条信息/每页10
编辑器
验证码
点击验证码框获得验证码。因为有人发广告,很抱歉必须使用验证码。登录后免输验证码