求4.2.6至4.2.8版本谷歌插件一枚,好人一生平安 返回讨论区:开发者讨论
请注意,这里仅供讨论与“12306订票助手”相关的问题和建议,请勿在此发表不相关的内容。
您当前尚未登录,将会以游客身份浏览。建议您登录后再进行操作。请点击 登录注册
主题作者正在使用邮件跟踪这个主题的状态和回复情况,当状态或回复变化时,邮件通知将会发送给作者。
PD ,2013/1/20 12:23:13

网页更新不了。。发个最新的火狐的插件,154413722@qq.com

谢谢!

游客 ,2013/1/20 12:46:49
也给我发一个chrome的crx 和firefox用的js 吧 谢谢 49024931@qq.com
游客 ,2013/1/20 16:14:49

您好,能不能也给我发一个自动提交订单版本的呢?因为我的还是那个自动提交订单的时候总是联系人加载不上,不知道怎么回事,谢谢啊!1793567540@qq.com,回家都不容易啊,哎!

买不到票的浪子 ,2013/1/21 10:27:48
我也需要啊,邮箱suyu739@163.com
买不到票的浪子 ,2013/1/21 10:27:48
我也需要啊,google的CRX插件,邮箱suyu739@163.com
游客 ,2013/1/21 23:12:06
413371362@qq.com 求最新版本!
游客 ,2013/1/22 9:44:56

我也求一枚。最新的版本下来之后安装说CRX_MAGIC_NUMBER_INVALID。

tiantianster@gmail.com

游客 ,2013/1/23 14:54:39
641521882@qq.com  好人一生平安
18条信息/每页10
编辑器
验证码
点击验证码框获得验证码。因为有人发广告,很抱歉必须使用验证码。登录后免输验证码