至12306订票助手开者 返回讨论区:开发者讨论
请注意,这里仅供讨论与“12306订票助手”相关的问题和建议,请勿在此发表不相关的内容。
您当前尚未登录,将会以游客身份浏览。建议您登录后再进行操作。请点击 登录注册
至12306订票助手开者
游客 ,2013/1/24 12:15:56
在你在你漠漠的为网友奉献时,祖国人民支持你!加油!
游客 ,2013/1/24 12:54:26
目前还没开始订返程票,之前回家的票是老老实实在微软IE订到的.现在有了这个更有信心,非常感谢 ! 这样能快订票我在不用花那么多时间在12306上呆着不断点查询来刷查了
游客 ,2013/1/24 13:39:07
神器创始人,今天才发现不能自动提交原来是被铁道部那些技术人员施展妖法给禁止了,创始人这马上就面临订返程车票了,你们要是不想想办法我们若是群体还怎么办呀
游客 ,2013/1/24 14:21:31
感谢木鱼哥,小弟顺利秒到4号的票票了,马上要订返程票了,木鱼哥有可能开放自动模块吗。。。期待ing 
游客 ,2013/1/24 16:58:29
有事不要一个人扛,多发展些像你这样的人为大家服务。
游客 ,2013/1/24 18:33:21
严重支持木鱼哥开发的天下无敌神器,你是回家买票族的救星,哦也
游客 ,2013/1/25 23:21:39
只想说一句,谢谢,支持你,祖国人民支持你!!!
游客 ,2013/1/26 8:30:59
我是买到票才知道有这个的,不过我们支持你,祖国人们需要你啊.......
游客 ,2013/1/26 16:54:12

感谢您的辛勤耕耘!

今天官方禁止插队了  

期待大虾明日新作!

游客 ,2013/1/28 9:27:44
用了助手将近一年了,非常谢谢鱼兄一直在免费默默地维护。
12条信息/每页10
编辑器
验证码
点击验证码框获得验证码。因为有人发广告,很抱歉必须使用验证码。登录后免输验证码