还是希望能出选择铺位功能 返回讨论区:常规讨论区
请注意,这里仅供讨论与“12306订票助手”相关的问题和建议,请勿在此发表不相关的内容。
您当前尚未登录,将会以游客身份浏览。建议您登录后再进行操作。请点击 登录注册
还是希望能出选择铺位功能
游客 ,2013/8/11 13:26:17
以前不知道木鱼大大用的什么技术,反正那个选择铺位功能挺好用的,上个版本不能用了,现在直接取消了~~泪奔~~~~~
游客 ,2013/8/14 16:48:22

附议。。。

不知道是不是被12306给封了

我觉得年轻人一般无所谓了,上中下都行

有时候还觉得下铺人来人往还麻烦的,中上还清净的。

有时候给年龄大的人,或者带小孩的帮忙买票的时候,

总是想买个下铺,

现在买不到,

票多的时候,就是订了,看不是下铺,再取消,过一阵儿再订,经常还是原来的铺位。。。

票紧张的话,就没得办法了,能买上就不错了。

木魚(iFish) ,2013/8/15 2:26:52
因为没效果所以取消了。楼主以前选择都会有用吗?
游客 ,2013/8/15 16:01:18
我给老爸、老妈买票。。想要下铺啊。。。。真心希望还是有这个功能。
游客 ,2013/8/15 22:30:50
八月一号还用过,有用啊,买到下铺了。
游客 ,2013/8/16 17:05:59
真心希望把这个选择上、下铺的功能加上。现在没有这功能,太不方便了
游客 ,2013/8/16 18:15:18
亲,有用的呀,我上次还用了的,给我弟买了中铺,很希望再加上,给我奶奶买票肯定要下铺啊
游客 ,2013/8/18 21:33:23
强烈 加入 选择 上下铺 席位的功能!!!!!!!当初就是为了这个  才这个的这个助手 一改版  发现没有了!! 那我要这还有什么用
游客 ,2013/8/20 21:17:54
我以前试过有用啊。可以选到下铺的。
游客 ,2013/8/25 16:03:17

有用!!!!

没用 是因为  本身没下铺了  !!!

我要选铺!!!!

12条信息/每页10
编辑器
验证码
点击验证码框获得验证码。因为有人发广告,很抱歉必须使用验证码。登录后免输验证码